Lo riconoscete? Dal gol in Serie A al sogno Manchester United, oggi fa il ds

Difficile da riconoscere nelle vesti di dirigente, molto più facile ricordarlo da calciatore. Tante le squadre girate in Italia e una all’estero, ma ci torneremo. Dobbiamo tornare al 1 aprile del 2001 e no, non è stato un pesce d’aprile: al Granillo ha giocato uno scherzo particolare all’Udinese. Mancano pochi minuti al 90esimo e i friulani sono avanti 1 a 0. La Reggina ha una ghiotta occasione su calcio d’angolo, nell’area avversaria un gruppo folto di giocatori e ad anticipare tutti, di testa, è stato proprio lui.

Un gol quasi storico, il secondo su azione per un portiere dopo quello di Rampulla. Ora dovrebbe essere più chiaro di chi si tratti: ebbene sì, è proprio Massimo Taibi. Da calciatore fino a diventare dirigente, negli ultimi anni ha ricoperto il ruolo di ds alla Reggina, almeno fino ad agosto, quando poi la società non è stata iscritta alla Serie B ed è dovuta ripartire dai dilettanti.

Precedente Tutti gli stipendi della Serie A squadra per squadra, allenatori compresi. Il focus di TMW Successivo Pinto: "Il mio rinnovo non è importante, conta solo la Roma"